当前位置:堡垒之夜 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

提前偷跑?《堡垒之夜》手游国服4月上线

2019-01-08  作者:全藏 来源:本站原创

由于各种原因暂停了接近一年的游戏版号审批问题终于在2018年年末得以解决,中国游戏行业终于缓了一口气——游戏审批的开放让许许多多精品游戏正式上线有了可能。

风靡海外拿下各种游戏大奖,创造人气电竞直播偶像NINJIA、设立1亿美元奖金赛事,可以说2018年《堡垒之夜》掀起了全球范围的游戏狂欢。《堡垒之夜》风靡流行的原因不光有它超高的可玩性和流畅优化,多平台的互通也让更多的玩家感受到了不同的乐趣。

在腾讯拿下《堡垒之夜》PC端游的代理权限后,随着版号审批的重新开放,《堡垒之夜》手游似乎也被提上了日程。今天不少oppo手机用户在oppo手机内置应用商店发现了《堡垒之夜》手游的预约界面,但在腾讯自家的APP应用宝中并没有看到类似界面,很有可能是oppo应用商店提前偷跑。

根据预约界面的内容来看,可以确认oppo应用商店内的《堡垒之夜》为腾讯手游版本,而且明确表明《堡垒之夜》手游将于四月份首发。

风靡海外的《堡垒之夜》手游随着版号审批的重新开放杀入国内手游市场,能否取得类似海外一般的成功呢?

你怎么看?