当前位置:堡垒之夜 >> 原创专栏

堡垒之夜新手引导游戏设置篇: 从入门到入土

2018-08-17  作者:企鹅酱 来源:游久uuu9

8月17日,众望所归的《堡垒之夜》国服终于要开放测试了,相信许多玩家之前已经体验过国际服或者港服的《堡垒之夜》了。《堡垒之夜》新加入的PVP大逃杀模式曾一度热度超过了《绝地求生》。

《堡垒之夜》的国服引进注定会迎来一波大潮流,许多玩家也会因此口头禅从“来吃鸡吗”变成“锄大地吗”。

相信还是有不少玩家是第一次接触这个游戏,《堡垒之夜》的默认游戏设置比较的复杂,对于新手而言比较难上手。所以本期第一期的新手教学笔者决定从设置开始给大家一一讲解。

【画面设置】

据笔者多次调试,以下画面设置是堡垒之夜的最优设置。

如果各位电脑配置不足,可以适当降低帧率以及纹理效果,可视距离保持最高即可。

注意:垂直同步和动态模糊一定不要开!!!

用了笔者这套画面设置,保准你百里开外打爆敌人的头,让你轻松赢在起跑线上。

【操作设置】

《堡垒之夜》的默认游戏操作设置可谓非常的不人性化了,笔者身边有不少朋友是被这复杂的默认操作劝退的。

首先我们进入游戏设置,调整鼠标的灵敏度

游戏默认的鼠标速度非常快,笔者这里建议各位第一把游戏多加尝试,找到适合自己的那个灵敏度。当你可以做到“跟枪不漏,甩狙是头”那你的灵敏度就是最适合你的了。

然后是游戏的操作设置

这里笔者只提几个重要的能改善游戏舒适度的选项

Crouch:这个选项是蹲下,游戏默认是Ctrl,一些老FPS玩家可能更习惯C来蹲,这个根据自身习惯改动。

这几项的默认设置是数字1~6,笔者个人认为切镐的速度会影响资源采集的速度,所以将镐子的默认改为X,方便快速切换。武器槽5建议各位放投掷物,使用快捷键Z可以快速切出投掷物应对各种情况。

这几项是《堡垒之夜》的核心玩法设置,原设置是F1~F5,导致很多新手玩家游戏时,搭好一堵墙的时间,敌人已经摩天大厦了。

由于屋顶我们不常用到,所以改其他四项即可。

这里笔者偷偷的告诉大家,鼠标侧键是非常好用的,各位慢慢习惯之后会很快提升游戏技术的。

游戏物品栏设置默认为I,打开物品栏特别不方便,改为Tab即可

建筑编辑也是游戏进阶玩法的重要选项,这里推荐各位改成适合自己的按键就好。

调整好了设置,接下来我们就需要做游戏前的另一项准备了!

【英雄勋章】

这里笔者首先要提到这次《堡垒之夜》登陆国服的最好的奖励——英雄勋章赠送。

我们首先打开《堡垒之夜》的Wegame主页,点击“WeGame抢号”这个选项,之后在弹出来的页面中我们往下拉找到“累登送英雄勋章”(注意:这个需要在活动时间内连续登陆两天才能领取)

英雄勋章是游戏内的一种特殊的活动模式,拥有英雄勋章的玩家可以通过英雄勋章任务领取到额外的游戏道具,并且这些奖励可以永久保存。

英雄勋章的加入,使得《堡垒之夜》的玩法更多样化,也不再是一昧的“大逃杀”,更多玩家会为了任务而变的更加的娱乐,这才是《堡垒之夜》最吸引人的地方

【开始游戏】

当一切准备就绪的时候,我们就可以开始游戏啦~

当前国服的游戏模式有六种,新手推荐“50对50”或者“训练场”适应游戏操作以及地图资源分布。

如果你有大腿朋友,也可以开个双人或者小队去屠杀敌人。记得在快乐游戏的同时完成英雄勋章任务哟!

总结:本期的新手教学先到这里结束了,希望能帮助到各位对游戏的初步认识,下一期笔者将为各位带来游戏的资源分布以及游戏机制认识,感谢观看。

相关文章

    没有相关文章